Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
Alex-shaman я на своей практике видел десятки таких "шаманов" и "целителей". Все они плохо кончали, нищета, огромные проблемы со здоровьем и т.п. Все у всех одинаково.
Про "богов" интересно, я христианин, так каким я ложным богам поклоняюсь?
Надеюсь, что вы в скором времени переедете куда вам и следует, в дурдом, или на зону, к себе подобным.
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
Alex-shaman я на своей практике видел десятки таких "шаманов" и "целителей". Все они плохо кончали, нищета, огромные проблемы со здоровьем и т.п. Все у всех одинаково.
Про "богов" интересно, я христианин, так каким я ложным богам поклоняюсь?
Надеюсь, что вы в скором времени переедете куда вам и следует, в дурдом, или на зону, к себе подобным.
|
Вы напросились уже везде, но этому есть предел, вы проживаете свою жизнь как паразит и заражаете общество больными идеями, когда-то рано или поздно придёт осознание о том кто ты и что ты натворил в жизни своей и других людей. Христианство и другие религии это секты, которые забирают у вас силы, свободу и не дают ничего увидеть за пеленой обмана и управления. Ты никогда не познаешь себя, пока ты считаешь себя христианином и молишься эгрегору. В каждом есть что-то святое и судьбоносное. Ты не откроешь его, пока ты молишься на стороне и ищешь виноватых в своей судьбе вне себя.
Все твои слова никого не касаются, они лежат на тебе мёртвым грузом и творят твою судьбу. Не смотри за мной я не ангел и не бес и не твоя мама. Посмотри на маму и поймёшь почему ты так низко пал. Не падай в пропасть это не твоя судьба бесконечно страдать. На сегодня ты отражение своих родителей, ты живёшь чужой жизнью, ты находишься в круге иллюзий, ты подавляешь свою природу и постоянно паразитируешь. Ты и есть вымысел священников и диктаторов, ты делаешь их грязную работу разрушая себя и окружающих. Проснись твои годы уходят, а ты остаёшься в низах.