Цитата:
Сообщение от conti26
Энап нужно принимать постоянно, он не действует как препарат скорой помощи. Результат обычно проявляется недели через две, препарат должен накопиться. Если хотите поэкспериментировать сами, начните с 5 мг 2 раза в день.
Насколько я понимаю, во время приема Вотриента Вы не принимали постоянно гипотензивные, как я Энап по 5-10 мг 2 раза в день, только при кризах, поэтому не получилось стабилизировать давление. Дай Бог, чтобы у Вас в декабре все оказалось хорошо, и Вотриент оказался не нужен.
Спасибо за добрые пожелания, и Вам здоровья и удачи.
|
Да, даже при приеме вотриента я не принимала гипотензивные препараты постоянно. Кардиолог не назначил, а только назначил при кризах. Что у меня где-то сомнение правильности, потом дня через три давление выливалось постоянно в криз. А сейчас, допустим утром 110/70, если выпить препарат, давление упадет до 90, а это для меня маловато. К вечеру давление поднимается, можно выпить. Или надо минимальную дозу пить и утром. В общем пишу и понимаю, что когда -то прийдется идти к врачу, ну не идут сейчас ноги в поликлинику..... Да, по-соседски получила совет на скорую помощь - фармадипин, капли.