Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 00:37   #3694
Дормидонд
Пользователь

Спасибо 35 в 18 постах

[QUOTE=anette sama;402964][QUOTE=Сонечка;402940]Держитесь! У мужа первый месяц тоже без побочек был, на 3 день перехода на 7 мг началось страшное диспноэ, в итоге с откатом на 5 мг вытянули 7 дней и на постоянку остались на 5 мг.

Сонечка, спасибо на добром слове. Я уж было запаниковала, так как 3 мес потеряла из-за 0 реакции на Вотриент. Спасибо

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Аннет, держитесь, пусть все у Вас получится! И Вам положительной динамики).
Ваши врачи пока не хотят делать операцию на плевре, чтобы жидкость не накапливалась
Здравствуйте, Конти. Нет, не хотят. Сказали что пока не увидят отдачу от Инлиты нет смысла делать. У нас по протоколу компьютор делают раз в 3 месяца, а из-за жидкости и так сделали интервал в 2 недели. Считается что это вредно. Поэтому , они хотят сделать компьютор в конце декабря, и если будет положительная динамика, то приклеют . Мне месяц назад пульмонолог сказала. что правильно подобранные онкотаблетки уберут отечность легких, и я подозреваю, что врачи надеются что само рассосется. Я тоже надеюсь. По этой причине , если опять так быстро жидкость будет скапливаться, то поставят стому с мешочком. буду сама себя доить 8-))).

Добавлено через 2 минуты

выздаравливайте, положительные эмоции и для дарителя тоже хорошее лекарство 8-)))
Скажите пожалуйста, Вам врач не назначал от отёчности в лёгких что-то из этих препаратов-преднизолон, медрол, дексометазон,преднизон? Дело в том что у меня от лечения летом 6ыла аутоимунная пневмония-на снимке как большое белое пятно выглядело, жидкость накапливалась постоянно-я лежал постоянно ,дышал и слышал как булькает в лёгких, отдышка и сердцебиение соответственно-мне был назначен дексаметазон в уколах- мне помогло, правда от него лицо округляется.Но у меня никаких мтс в лёгких нету-это чисто аутоимунная реакция была на лечение. 2.5 месяца продолжалось сейчас ттт прошло ну не до конца но на процентов 90%, бывает откашливаюсь утром и вечером жидкостью-но это уже не тот ужас что был летом.

Добавлено через 33 минуты
Желаю Вам anette sama УЛУЧШЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО. по себе знаю невозможность нормально дышать ещё и спихологически угнетает. Я летом только лежал тогда и сериалы смотрел и всё, лежу смотрю как там актёры бегают скакают и у меня в голове не укладывалось как они не задыхаюся при этом.
Дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
anette sama (09.11.2017), Верность (09.11.2017)