Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 16:00   #13752
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
А разве можно самостоятельно принимать преднизолон?
На счет можно или нельзя - я просто принимаю с января безсистемно по 1 т. утром, если чувствую сдавливание в грудной клетке. Мне это приносит облегчение. На протяжении 2,5 лет твержу врачам, что между лопаток сдавливание, онемение, тупая ноющая постоянная боль. каждую минуту, каждую секунду, к которой уже привык и лишь констатирую: когда больше, когда меньше....чет разоткровенничался. Так вот, рекомендаций я не получил, хоть и спрашивал, а яблок и свежего воздуха, чтобы нормально себя чувствовать оказалось мало... дольше шли бы маты, но цензура .
Конечно, мои действия не надо повторять !
Мое заболевание под кодом С 81.9 в отдельной ветке болезней, но лечат как ЛХ, увы и ах...извините, что написал всякого....умные простят...

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
На счет можно или нельзя - я просто принимаю с января безсистемно по 1 т. утром, если чувствую сдавливание в грудной клетке. Мне это приносит облегчение. На протяжении 2,5 лет твержу врачам, что между лопаток сдавливание, онемение, тупая ноющая постоянная боль. каждую минуту, каждую секунду, к которой уже привык и лишь констатирую: когда больше, когда меньше....чет разоткровенничался. Так вот, рекомендаций я не получил, хоть и спрашивал, а яблок и свежего воздуха, чтобы нормально себя чувствовать оказалось мало... дольше шли бы маты, но цензура .
Конечно, мои действия не надо повторять !
Мое заболевание под кодом С 81.9 в отдельной ветке болезней, но лечат как ЛХ, увы и ах...извините, что написал всякого....умные простят...
...а когда на ВК высказал опасения, что идет рост MTS,то отмахнулись, и две зав. отделениями ХТ в унисон утверждали, что это остеохондроз, у меня не было слов...

Добавлено через 34 минуты
C81 Болезнь Ходжкина [лимфогранулематоз]

МКБ-10
→ КЛАСС II — Новообразования (C00-D48)
→ Злокачественные новообразования (C00-C97)
→ Злокачественные новообразования лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей (C81-C96)
→ C81 — Болезнь Ходжкина [лимфогранулематоз]
Код диагноза Наименование диагноза/заболевания МКБ-10
C81.0 Лимфоидное преобладание
C81.1 Нодулярный склероз
C81.2 Смешанно-клеточный вариант
C81.3 Лимфоидное истощение
C81.7 Другие формы болезни Ходжкина
C81.9 Болезнь Ходжкина неуточненная
Анна (Москва) (10.11.2017), Сергей 1986 (14.11.2017)