Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 20:01   #13769
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

[QUOTE=Вера717;403205][QUOTE=Olushka_ina;403188]
Ой, я не буду сейчас вспоминать историю 2-х недельной давности, как нам предлагали оплатить бендамустин, а через неск дней он неожидано нашелся в отделении)))) могли бы не спешить отправлять нас сразу в фонд. Хорошо что мы в кассу фонда сразу не прошли, как нам предлагали))) до сих пор не могу врубиться - что это было. будем считать, что в нашей больнице все ок с лекарствами, дай Бог что бы всегда так и было.

Как ни странно, в аптеках не подсказали про такой гель, вообще никто не в курсе))) в итоге мы с сестрой так и решили кусок мыла мужу отвезти, хозяйственного)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ari Посмотреть сообщение

Бендамустин перенес нормально, только давление немного повышено.
С понедельника сказали - контактировать только по необходимости и коротко, и вообще лучше не заходить и все передавать через персонал. Купили сегодня им в палату микроволновку, неплохо бы еще и холодильник, думаем пока. Вот как пациентам там минимум 3 нед автономно жить. На одной больничной еде долго не протянешь, все равно нужно какую то еду приносить, а как греть и хранить. И так каждый раз пациенты притаскивают свои приборы, и уносят потом, потому что оставить там нельзя, все должно быть стерильно, и мыть это никто ведь не будет. Вообщем пока еду за окно вывешивают))) но окна нужно скотчем заклеить!!! Вдруг прилетит что нибудь.
Вера, про гель тоже ничего не подскажу, нам сказали, что лучше вообще душ не принмать, только обтирания 2% спиртом и раствором фурацилина, в палате всегда стояли готовые растворы, но это уже после пересадки. Когда капали ВХ в первую неделю муж лежал в палате с обычным режимом,а непосредственно перед ауто переводят в отдельный бокс, туда уже не пускают,свою одежду нельзя, выдают льняную робу такую белую, меняют каждый день, еду тоже только дают свою, правда у нас все было и хол-к, чайник, микроволновка, мужа пару дней вообще кормили внутривенно спец.питанием, так как не ел ничего, зубы тоже сказали лучше не чистить, только полоскать фурацилином , миромистином, чтобы не занести чего. потом через неделю перевели обратно в обычную палату и туда я уже возила еду, правда он почти не ел. У вас и после персадки будет лежать не один ? А окна у нас вообще не открывались в боксе, там фильтрация воздуха и воды специальная, персонал одет как на атомной станции
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием