[QUOTE=Nett;402767]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Поздравляю с ремиссией!!! Насчёт высокодоза и ауто- тут конечно врачам решать. Раз говорят надо- значит надо. При 2 баллах лучи вроде чаще используют.
Спасибо! Решили таки лучить. Как твои дела? Мне ещё мрт будут делать, вилочковая засветилась почему-то, предположительно от химии, раньше не светила, перепроверят.. кстати, если есть кто из РБ, у меня остался этопозид-тева, Нидерланды, на 2 курса, могу отдать.
|
Давно не заходил,извиняюсь...дела нормально,тромбоз верхней яремной вены мешает немного,ксарелто пью сейчас. 20- го ноября очередное КТ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nett
Ребят, у кого-нибудь после лечения светился глубоко любимый тимус?)) особенно у кого тимическая лимфома была ( пмбкл) а то на 3 балла светит, мало ли что ему снова в голову ударило?  ))
|
Если не ошибаюсь,он имеет естественное свечение,как и печень...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Elena K
Специалисты Центра Алмазова разработали CAR-T клетки для лечения опухолей.
Результаты доклинических исследований первого отечественного препарата клеточной противоопухолевой терапии были представлены сотрудниками Института гематологии ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России на XIV конференции «Злокачественные лимфомы», которая состоялась в Москве 26-27 октября 2017 года.
Добавлено через 2 минуты
Может все таки и у нас в России скоро будут проводить клинические исследования по этой методике.
|
Пока в лаборатории испытания,не на пациентах.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Вера717;403216][QUOTE=Полянка65;403214]
Цитата:
Сообщение от Вера717
У нас такого ничего нет, обычная палата, только табличка на двери - цитопения. Лежат вдвоем. И так и будут лежать, хотя мужу уже начали лить химию с пятницы, а соседу нет, еще только планируют. Мужу наоборот сказали 2 раза в день душ. Одежду свою, менять каждый день. Фильтрации воздуха никакой нет, окна неоткрывать и самим заклеить, очень душно. Не знаю как лежать 3 недели без воздуха.
|
Мне после дексаБим тоже сказали окна не открывать,а я напротив раскрытыми постоянно держал,т.к. на улице микробов все равно меньше,чем в больничном коридоре. А дверь в палату все равно не герметичная. Но при трансплантации может и действительно нельзя открывать,не знаю...
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Вера717;403297][QUOTE=Полянка65;403270]
Цитата:
Сообщение от Вера717
Благодарю)
И все равно я ему сегодня купила и отвезла пару бутылок раствора фурацилина, сказала потом после пересадки обтираться))) действительно не лишним будет.
|
Незнаю как сейчас,а раньше считалось обычное хозяйственное мыло наиболее стерильным. После пересадки почек таким пользоваться полагалось.