15.11.2017, 19:17
|
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
в нашей теме вроде пока никто не сталкивался.
При отказе от соцпакета вроде бы можно отказываться не от всего сразу, а,например, от бесплатного проезда или от бесплатного проезда и от санаторного лечения. В общем, выборочно можно отказываться от опций.
От лекарств оч часто отказываются инвалиды по другим заболеваниям, т.к. часто бывает,что нужные им лекарства,которые будут выписывать по бесплатным рецептам,стоят копейки.
С нашими заболеваниями,наверное,от лекарств никто не отказывается. т.к. препараты для 7 нозологий очень дорогостоящие, а понадобиться могут в любой момент.
|
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
Я отказалась от ПСУ, но когда заболела- мне без проблем провели лечение. И Мабтеру выдавали без проблем. А восстановить соцпакет можно теперь без проблем в ПФ, но там как-то не сразу, а через месяц или 2 (точно не помню) восстанавливают.
|
Верно пишите ПФ через 2 месЯца восстановают,а документы в поликлинике поданы в департамент здравоохранения.Думаю будет отказ мне из за отсутствия пакета соц.услуг.еще пару месяцев на отсрочку.Получается так что онкобольным здоровья и нервов и сил больше чем у здоровых.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
В больнице в этом году в корридоре слышала,что врачи разговаривали о том,что мест нет, но тем не менее больных из Крыма надо брать (каких больных,кого-то конкретно или вообще, не знаю). и что Крым - стратегический регион, поэтому вот так.
Никого врачи не спрашивают :"А куда бы Вы хотели?" И по собственному опыту знаю,что пробиваться на лечение тяжело в хорошее место. и очень многим людям отказывают, отсылая лечиться по месту жительства. Думаю,не для кого это не новость и не секрет.
Вам повезло,если попали в хорошее мед.учреждение. С отказом от лекарств у Вас,конечно,случился косяк,но тут уж Ваша промашка,попытайтесь как-то это исправить. Может ,для начала в ПФ позвонить и спросить,были ли у них такие случаи...
|
Изначально лечение платным было,поэтому каждую копейку считал.Могу сказать руководствуясь теми рекомендация кот. дает лечищий врач и будет зависть скорость решения БУМАЖНОЙ волокиты.с эти не повезло.Временная регистрация есть но не даёт тех привелегий.Думаю тольк для местных.Жаль что наша медицина не везде так хорошо развита как в столице и Питере.
|
|
|