Цитата:
Сообщение от Вера717
Только первое вливание ритуксимаба нужно не менее 6 часов проводить, следущие будут быстрее за 2-3 часа.
Оказывается сейчас в трансплантационную квоту при фоллик.лимфоме включена газива, 3 введения через неделю. Сегодня мужу 2 вливание будут проводить. А ритуксимаб забрали в отделение. Я так понимаю что скоро для лечения на 3 и след линиях газива также по квоте будет.
|
Теперь понятно, почему так долго по времени, надеюсь все пройдет удачно!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VOLGA
Здравствуйте всем! Сил,здоровья, скорейшего восстановления!
Маргоша! Вы будете проходить лечение в областной больнице в Челябинске в гематологическом отделении?
|
Здравствуйте! Нет, я постараюсь в железнодорожной больнице у гематолога, которой доверяю, а так вообще меня в челябинский онко диспансер хотят положить, не дождавшись пока получу препарат, вот сегодня позвонила гематологу, спросила может ли у них в наличии уже быть ретомуксимаб, на что она усомнилась и забеспокоилась, как бы мне не стали проводить агрессивную химию, тут уже заволновалась я, мне лишние побочки не нужны, поэтому буду дожидаться препарат, а уж потом в железнодорожку с ним поеду, там и прокапывать будут. А вы из Челябинска или из области?