Цитата:
Сообщение от Elena K
Маргоша мне первый раз ретуксимаб в стационаре прокапали .А вы спрашивали может быть у них есть препарат .
Добавлено через 4 минуты
Форумчане скажите с чем это может быть связано : то холодно становится, то в жар бросает. Думаю это связано с ранним климаксом или это лимфоузлы увеличиваются. Меня перевели на поддерживающую терапию, вот 1,5 месяца прошло, до вливания ретуксимаба еще 2 недели.
|
Сгоняла я сегодня к химиотерапевту, вообщем результат такой, ложись в онкодиспансер и все тут, а ретуксимаб в ходе лечения оформим, и стоит на своем, таки придется мне к ним ехать сдаваться! А по поводу то в жар то в холод, это нормально при лимфоме, я тоже думала, что у меня климакс начинается, а нет, доктор говорит из за интоксикации организма
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VOLGA
Маргоша! Не переживайте, думайте о хорошем, надеяться на лучшее нужно всегда!
Муж был на приеме в поликлинике ОКБ по направлению от нашего терапевта, затем его направили в стационар в это отделение.
С диагнозом тоже долго маялись.
У него гемоглобин сильно упал и СОЭ выросла, проверял все органы на УЗИ, колоноскопию сделали, различные анализы крови, потом ему уже тупо говорю, что что-то с кровью не так, просись к гематологу или платно поедем, вот и вышли на гематолога. Сделали трепанобиопсию, ИГХ, ещ много анализов крови и гематолог сказала : наш пациент.
Удачи Вами здоровья! И всем-всем , кто лечится и вылечился, пожизненной ремиссии!
|
Спасибо огромное, за слова поддержки! Я химику сегодня говорю, вообще то это мне гематолог назначил лечение и больше это по их части, на что получила ответ: гематологи лимфомами не занимаются. Вот тут я присела конкретно, и как доверять такому врачу если она элементарного не знает. Надеюсь теперь только на удачу, свое боевое настроение. Здоровья всем и терпения, оно нам как никогда нужно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Георгиий
Мы с участковым терапевтом попробовали подать заявку на лечение к гематологам, но получили ответ: если лечение проводят онкологи, то пусть и продолжают..
|
Вот я и говорю, что ни кому ни чего не надо, зачем им лишний геморрой на себя брать. А моя в железнодорожке гематолог готова меня лечить, так онкологи палки в колеса вставляют