Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 12:27   #13846
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от АлексСанкт-Петербург Посмотреть сообщение
А документа нет такого где я укажу сроки 6 месяцев ,за это время думаю ничего такого не может случится.
Если речь идет о постоянной регистрации, то у такой регистрации нет срока. Вы и собственник с паспортами, она еще с документами на собственность (свидетельство или договор к/п) идете в паспортный стол и заполняете заявления, вы сдаете паспорт недели на 2, потом забираете со штампом о регистрации. Срок нигде не указывается. Просто когда она вдруг не захочет что бы вы были у нее зарегистрированы, и соответственно жили (на что у вас будет право), а Вы не захотите добровольно сниматься с учета, ей нужно будет обращаться в суд, что бы выписать Вас. И конечно через суд она Вас выпишет, но это время и ходить.
Вы можете между собой заключить письменное соглашение о сроках, но это будет так, чисто для морально-психологических отношений, для выписки Вас без Вашего согласия ей в принципе это не поможет. Только через суд.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от АлексСанкт-Петербург Посмотреть сообщение
А документа нет такого где я укажу сроки 6 месяцев ,за это время думаю ничего такого не может случится.
Да и еще, Вы же не можете быть постоянно зарегистрированы по двум адресам одновременно, Вам нужно сняться с рег.учета и предоставить листок снятия с учета в паспортный стол.

Последний раз редактировалось Вера717; 17.11.2017 в 12:02..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо