Местный
Спасибо 200 в 77 постах
|
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
Я с вами полностью согласна. Терпение....и все пройдет и нормализуется. Я сейчас вообще вспоминаю все и удивляюсь- неужели это было со мной? Живу полноценной жизнью. Раз в год езжу к своему гематологу.
|
Белка02051963, Вы для нас вообще пример для подражания! Мы все стремимся к такой ремиссии и Вы ,своим примером, даете нам Надежду!!!! Здоровья Вам!!!! и всем пожизненной ремиссии!!!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717
Лира, до 4х раз за первый год это максимальная норма, далее надо снижать частоту пэт.
Добавлено через 13 минут
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку и советы, и просто даже за рассказы. Все это очень помогает. И мужу постоянно повторяю - а вот на форуме женщина написала .... )))) Я уже писала, что мама и родственники мужа не в курсе, нам пока удается от них все в тайне держать. Мои родители и сестра не в Питере живут, они в курсе с самого начала (не представляю даже, как бы я смогла от них скрывать), я с ними на связи каждый день, но рядом их нет. Да и переживают они, и за меня тоже, поэтому с позавчера я пока им ничего не рассказываю, говорю - все по плану, под контролем. Вот, только на форуме и общаюсь на эту тему, получается что так. Так что, всем очень очень благодарна, что заходите и не ленитесь писать.
У мужа диарея пока продолжается (по 20-30 раз в сутки, я в шоке просто), спазм кишечника и бегом в туалет, на каждый глоток воды спазм и вперед, говорит, что живет на два помещения. Но силы бегать есть, его соседи лежат и на судно ходят. Стоматит нарастает. Настроение конечно на нуле, что для него совсем не характерно, он махровый оптимист всегда был. Хорошо хоть темп нет и давление в норме, и не болит ничего. Не пойму, почему ему лейкостим не колят. Вычитала, что вроде как надо.
|
Вера, а мужу еще не делали пересадку? Вы с врачом общаетесь? Задайте ему все интересующие Вас вопросы, я каждый день в отделение звонила, спрашивала обо всем, доктор, хоть и коротко, но основную информацию мне давал, муж то со мной почти не разговаривал, сил не было, но у нас как то самый тяжелый период не больше 5-7 дней длился. Вы спрашивайте у врача, не стесняйтесь, мне врач когда хоть пару слов скажет, уже поспокойней как то, а лейкостим кололи уже после, и тромбоциты вливали, у него все по нулям было, но тоже вставал сам всегда.а апатия и плохое настроение сами пройдут, как только самочуствие будет улучшаться. Мне муж сказал, что когда плохо было, лежишь и никаких мыслей нет и движений никаких делать не хочется, просто лежишь, как в полусне, и все чувства как бы притуплены,я его старалась не дергать особо, напишет пару слов и ладно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Добрый вечер! У нас в больнице кто не мог есть, то кормили через зонд, это ещё хуже. Надо через силу, хоть по ложечке, но самому.
|
Мужа кормили не через зонд, а внутривенно, он сказал,что ему даже понравилось, если так можно сказать, так как сил есть не было, а тут , вроде и не чувствуешь ничего и есть не хочется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Анна, спасибо большое, буду стараться, таблетки проштудирую, может что то и поможет, а нет, значит так прорываться буду!
|
Маргоша, перед химией мужу капали лотран, тошноты почти не было.может и Вам сделают, не расстраивайтесь заранее. Успешного лечения Вам!
|