Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 01:52   #13915
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Цитата:
Сообщение от это лето Посмотреть сообщение
Маргоша, я во время капельниц пила воду, в которую выжимала заранее сок лимона. Литр-полтора точно выпивала. Меня мутило обычно первые три-четыре дня после процедуры, ощущение настоящего токсикоза. Запахи раздражали практически все. До сих пор, а прошло два месяца после химий, не пользуюсь парфюмом..В капельницах обязательно присутствует противорвотный препарат. Если уж будет невмоготу, дополнительно кольнут чем-нибудь. Потерпи, чуток.. Все будет хорошо!!!!!

Добавлено через 7 минут
Вера717, сил и терпения! Изнурительная побочка... тоже останется позади.. Страшные сны имеют обыкновение заканчиваться! Вы-вместе все преодолеете!!!!
Спасибо огромное за поддержку! Вы мне очень помогаете, но и сама я буду настраиваться на хороший лад, нам по другому нельзя, хотя очень хочется пореветь прям в голос, но нет пока возможности, от дочери скрываю, что больна.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Белка02051963, Вы для нас вообще пример для подражания! Мы все стремимся к такой ремиссии и Вы ,своим примером, даете нам Надежду!!!! Здоровья Вам!!!! и всем пожизненной ремиссии!!!!

Добавлено через 21 минуту

Вера, а мужу еще не делали пересадку? Вы с врачом общаетесь? Задайте ему все интересующие Вас вопросы, я каждый день в отделение звонила, спрашивала обо всем, доктор, хоть и коротко, но основную информацию мне давал, муж то со мной почти не разговаривал, сил не было, но у нас как то самый тяжелый период не больше 5-7 дней длился. Вы спрашивайте у врача, не стесняйтесь, мне врач когда хоть пару слов скажет, уже поспокойней как то, а лейкостим кололи уже после, и тромбоциты вливали, у него все по нулям было, но тоже вставал сам всегда.а апатия и плохое настроение сами пройдут, как только самочуствие будет улучшаться. Мне муж сказал, что когда плохо было, лежишь и никаких мыслей нет и движений никаких делать не хочется, просто лежишь, как в полусне, и все чувства как бы притуплены,я его старалась не дергать особо, напишет пару слов и ладно.

Добавлено через 5 минут

Мужа кормили не через зонд, а внутривенно, он сказал,что ему даже понравилось, если так можно сказать, так как сил есть не было, а тут , вроде и не чувствуешь ничего и есть не хочется��

Добавлено через 3 минуты

Маргоша, перед химией мужу капали лотран, тошноты почти не было.может и Вам сделают, не расстраивайтесь заранее. Успешного лечения Вам!
Спасибо! Здоровья всем! Очень надеюсь, что перенесу все более менее нормально!
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Анна (Москва) (25.11.2017), ЛюбовьА (27.11.2017)