Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 14:33   #13931
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем привет и здоровья мешок!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем здоровья! Ребят, подскажите, что лучше от тошноты приобрести, 29 еду на госпитализацию, боюсь неимоверно этой химии,
Маргоша, Вы ведь писали, что Вас собираются лечить только одним ритуксимабом. От ритуксимаба не будет тошноты,это же не совсем химия.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova Посмотреть сообщение
Кто вообще проходил такую ХТ какие побочки? Врач говорит что химия сложная могут в реанимацию увезти могут и на тот свет отправиться. Перспектива как то не очень...
k_oleinikova, самый тяжёлый препарат в R-DHAP-это цисплатин (платина), от него многим бывает плохо. Видела я ,как людям делали...и соседку по палате тошнило,несмотря на латран,и вообще плохо было. Но в итоге закончилось всё благополучно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova Посмотреть сообщение
Так я вот касательно себя и не могу понять почему сразу ТКМ хотя как таковой ремиссии то еще не было.. надо было после 4го курса делать ПЭТ. А сделали 6 курсов и только после через 2 месяца ПЭТ. В общем полнейшее смятение. Соглашаться на высокодоз или нет...

Если нет ремиссии,то не станут делать пересадку. После курсов R-DHAP Вам сделают контрольное обследование. Оно покажет,что всё добито ,и это ремиссия, и вот тогда будут готовить к пересадке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Я снова в ГНЦ...Неделю назад делал КТ. К сожалению очаговые образования,которые так хотелось списать на перенесенный бронхит, подросли. Нужна биопсия,чтоб понять что это.
Сергей, из лёгких будут биопсию брать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день. С опозданием....Да, очистился. Только у нас была иммуно-терапия, а не химия.т.е. только ретуксимаб.
Анатолий,Ваш случай вообще уникальный.Вроде и опухоли большой не было, и болезнь будто в самом начале, а вот костный мозг уже был задет. Странно даже. Как у вас сейчас дела?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием