Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 20:21   #13941
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
КТ делали после каждого курса,да и симптоматика после химии пошла полная( субфебрильная температура,потливость,ноющие боли,вены.
Добрый вечер, Сергей! Переживаю за вас и всех форумчан. Надеюсь на ваше скорейшее выздоровление .. И хочу рассказать про погрешности аппаратов, начиная с моей мамы , которой летом на ПЭТ в Красноярске, поставили рецидив в кресце , а дома сделав МРТ , поставили дальнейшею ремиссию... И моя знакомая, 4 года ремиссии , рак груди не первая стадия, сейчас беременна! Ей за 4 года, 4 раза ставили рецидив, 1-й раз когда она ни помню на каком то редком аппарате просветила все кости скелета, сказали метастазы в костях, оказалисось то ли погрешность аппарата то ли пятнышки на пленке, это все слава богу позже выяснялось, и химию не успевала начать заново, второй раз ( а она лучила делала для закрепления) поехала в Питер на ПЭТ , ставят очаг в легких, срочно едет в Москву в один из лучших больниц , там подтверждают, назначают высокодозную 2 курса потом операцию и потом дальше химию, на ее счастье , перед тем как леч, она попадает, к дедушке профессору, кот ей снимает рецидив, оказывается ожог после лучей, и ведь она рассказывает , если бы ни он они бы мне высокодозную влили и разрезали, а только потом бы поняли, что это не метастаз, затем у неё же по генекологии ставят пред рак , предлагают удалить треть шейки матки, отправляет стекла на пересмотр , ничего нет, и последний раз этой весной на кт видят опять опухоль в груди, говорят срочно ложится , и грудь будут полностью убирать, идёт по собственной инициативе переделывает МРТ , итог ничего нет!!! Вот как так???? Так что дорогие мои , погрешности у аппаратов и людей бывают и очень часто!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Прогрессию через какое время после дхаба обнаружили, если не секрет? И только активность выросла или ещё и размеры?

После первого DHAP началась дикая потливость,о которой я говорила лечащей-реакции не было(( После второго курса начались еще боли в эпигастрии-положила его по скорой..Положили в терапию,потому что подозревали панкреатит.Ничем не обезболивали,делали только промывки со спазмолитиками..Мужу становилось все хуже,и я пошла к заведующей гематологии со скандалом.Сделали кт-увеличение опухолевой массы вдвое,боль как раз была из за опухоли,которая поджимала поджелудочную и крупный сосуд..Сделали 2 ИГЕВ.. И вроде все нормально было,опухоли из брюшины ушли. Но врачи,зная,что поражен костный,не сделали нейропрофилактику.Начался нейролейкоз.Муж сгорел за неделю..Было очень страшно..Приду ли я в себя,я не знаю..Очень тяжело...До сих пор не верю...[/QUOTE]

Химера, сил вам ! Читаю вас и очень больно за вас.( я насколько помню у вашего же мужа , ремиссия была? А потом опять получается началось
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (28.11.2017)