Цитата:
Сообщение от Маргоша
Олюшка, спасибо! Именно так я и хочу поступить, переговорю с зав отделением может проникнется, а инвалидность я только начала врачей проходить, вот остался один невролог, но это уже теперь после больнички видимо, там по состоянию посмотрим!
Добавлено через 6 минут
|
Ангела в дорогу!
А инвалидность стараются давать так,чтобы больной к моменту комиссии уже начал лечение .Видимо,им так яснее,какую группу давать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
вот напишу про себя...может у кого-нибудь так же...в 2010 году появилась лихорадка, резко увеличились перефирические л/у. Выполнена биопсия шейного л/у. На основании данных установлен диагноз В-крупноклеточная лимфома.С 22.10.10 по 09.03.11проведено 6 курсов полихимиотерапии по схеме R_CHOP, получен частичный ответ. Далее проведено еще 2 курса полихимиотерапии по схеме R-ESHAP. В связи с неполной ремиссией выполнена аутологичная трансплантация гомопоэтических стволовых клеток от 11.08.11., получена ремиссия. Далее поддерживающая терапия Мобтерой по 700мг номеров4 2 раза в год в течении 2-х лет. В наст. время- ремиссия.
Добавлено через 1 минуту
Пэт я ни разу не делала и КТ уже забыла, когда делала.
|
Белка 02051963, Вы говорите о том, что и при частичной ремиссии делают пересадку,и это приводит к полной ремиссии.
И ещё Вы хотите сказать,что,если бы была полная ремиссия до пересадки,то её и делать бы тогда не стали Вам?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lira
Добрый вечер! Это мне врач выписывал. Особенно важно при первом вливании, когда происходит распад опухоли и нужно срочно выводить токсины. Пить накануне - 1 табл. 300 вечером и ещё день-два. На поддержке можно не пить. Я один раз не выпила и хуже себя чувствовала - всё-таки много жидкости вливают, отёки появились. Теперь выпиваю одну таблетку накануне - и всё.
|
Ясно. А я вчера воду пила во время вливания прям. 3 раза просила от капельницы отключать для похода в туалет