Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 07:23   #13982
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Нам всем в больнице аллопуринол выдавали. Как на монохимии кто был,не знаю, может,и не пили они. А у кого R-CHOP был,всем. И пить его надо было на первом курсе даже недели 2-3 (видимо,потому что опухоль у меня была большая, а он же помогает почкам выводить продукты распада.
На последующих курсах стало нужно пить его 5 дней(т.е. непосредственно во время химии).
А сегодня почитала про него-пишут,что его вот нельзя, пару дней попить. А нужно дней 5 почему-то...и побочных действий возможных у него куча. Во время лечения вроде не замечала такого прям.
А мне при моих больших конгломератов никто даже не озвучил про это лекарство. Ну и ладно.... значит, мне его не надо было. Почки сами справились.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
КМ мозг завелся, слава Богу, но из за осложнений с жкт, врач сказал, что восстановление может быть медленным, тк все лейкоциты сейчас бросаются на лечение повреждений слизистых в жкт, и они (лейки) могут исчезнуть в какой то момент из анализов крови. И их еще крайне мало, что бы существенно улучшить состояние мужа.
Нет, не пускают, все таки показатели еще крайне малы, да и вообще мне с самого начала настоятельно советовали не приходить в отделение вообще. И там ведь еще один пациент лежит в агранулоцитозе и у него на почти неделю позже процедуру начали. Я хожу - на парог отделения зайду пакет медсестре передам, обратный пакет заберу, и ухожу.
Вот мне интересно. Нас к своим родным не пускают, а вот медперсонал же постоянно бывает в палате. Они же тоже ездят в транспорте, общаются со своими родными, которые могут в данный момент болеть, могут просто быть нечистоплотными...
Или при пересадке у медперсонала тоже ограниченный вход, или они себя тщательно обрабатывают
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием