Цитата:
Сообщение от Георгиий
По заключению последней ВК состояние стабильное, улучшений нет, ухудшения сказали тоже. По результатам ПЭТ КТ оценка 5 баллов, в зону поражения добавилась селезенка  Очередной контроль в феврале. В планах есть мысль переехать летом в Кировск Лен. области и по прописке лечиться в Питере (родственники зовут). Сейчас составляю хронологию документов лечения, отправлю анамнез, племянница отвезет для консультации в НИИ онкологии...До февраля мне в помощь ибупрофен онкологи рекомендовали..Вот как то так...
|
Добрый день! В НИИ в Песочном? если да, то хорошее решение. Насколько мне известно там довольно часто проводят набор пациентов для участия в КИ!!Да и вообще поскольку это НИИ то и семинары и концеренции научные у них часто проходят, так что они в курсе новых методов и мировой практики актуальной. Удачи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Георгиий
Разговор теряет всякий смысл, нет конкретно ничего, только паника , домыслы, преждевременные выводы... Советов не будет, обследуйтесь !
|
Жестко, четко, поддерживаю! не имеет смылс что-то советовать когда не ясно вообще - есть ли заболевание по профилю и какое конкретно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от emmka
Может быть есть какие то новые метода лечения,клинические испытания,лекарства забугорные...И как проявляет себя болезнь? Нет у него никаких признаков .кроме увеличенных л.узлов. и как выяснилось анализов.Сон,аппетит,вес ,цвет,потоотделение всё стабильно ,обычно,без отклонений.Работоспособен,не депрессирует.
|
Добрый день. Все вопросы можно будет попытаться обсудить когда будет диагноз конкретный. Болезнь проявляет себя указанными мной симптомами и увеличенными ЛУ внешне, но каждый случай индивидуален. По сему возьмите себя в руки, обследуйтесь. Успехов.