Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Да,вроде есть варианты говорят,и КИ есть ещё. Симптомов нет вообще, даже на рак лёгких сначала подумали.
Добавлено через 1 минуту
Лейкозы хорошо лечатся,но вам лучше не к онкологам а к гемотологам.
Добавлено через 4 минуты
То что в костном мозге не страшно,хуже что в головном. Из химиотерапии туда проникают только метотрексат и цитозар. Но есть КИ с введением моноклональных антител прямо в ЦНС. Есть ещё car t и car nk, но они за границей и незнаю,есть ли бесплатные. Я в Китае платно проходил,помогло,но к сожалению на непродолжительное время. Надо было делать аутоТГСК по возвращении,но я не захотел.
|
Сергей, а ауто тгск в рецидиве не обсуждалось? Если нет симптов, и возможно обьем опухоли и активность не большие, то делают же ауто тгск в рецидиве на немиелоаблативном режиме кондиционирования (с мужем сейчас такой пациент лежит, и перенес очень даже нормально). Тем более у Вас клетки заготовлены были.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Сергей , да уж, приятного мало... Тем более столько было предпринято и пройдено. И я почему-то думала,что car-терапия решает вопрос полностью.
Однако,и лимфома срецидивировала уже не в том виде,в котором было до car, значит, в том она не может возобновиться-car-клетки не дают.
Добавлено через 42 секунды
Да,вот интересно, если б сделали, то больше бы ничего не было  или как
|
Увы гарантий тут нет никаких и ни на что(