Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 10:01   #14102
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Shlisschild Посмотреть сообщение
6 и назначили пока, после 4-го КТ если результаты не удовлетворят будут менять протокол, если удовлетворят то еще 2 раза докапают и лучами добить предлагают + года года ацелбия

Я помню из форума что времени на ИГХ СD много потребовалось?
Лучше после 2 курса КТ сделать,в крайнем случай за свой счёт. То что врачи не назначили сами- пример преступного раздолбайства...или жадности...на таких вещах экономить нельзя. Дополнительную ИГХ на CD19 и PD-1 да,долго делали,правда по ОМС получилось.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
У каждого своя судьба, умирают и от обычной простуды. Хватит впитывать в себя этот негатив и распылять его на форуме, много людей на данный день лечатся и после прочтения подобных постов у них паника случается " а вдруг и у меня так же" учитывая что 90% молодые люди. Понимаю какое это горе, но подумайте и о других людях. Жёстко, зато правда, извините. Считаю, что одного поста про смерть было более чем достаточно.
С одной стороны ты права,а с другой- наверное это все же предупреждение о том,что не простуду лечим. И что надо относиться к заболеванию со всей серьёзностью,не пытаться отделаться парой курсов,требовать от врачей КТ после 2- го r-chopa или 1- го r-dhapa,при необходимости уточнить: "а сделали ли вы мне нейропрофилактику? И если нет,то почему?" У меня самого присутствовало шапкозакидательское настроение к болезни,и в результате- снова в ГНЦ ...
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (08.12.2017), Георгиий (08.12.2017), Форумчанка (08.12.2017), Химера (08.12.2017)