Цитата:
Сообщение от Багрова
Ещё раз повторю. У меня есть только одна цель. Чтобы вы по максимуму понимали что происходит в вашем организме. Если будете понимать, то сами найдёте способ помочь себе. Причём делая свой выбор осознанным.
|
Эхх. не знаю,сколько раз мне нужно будет прочесть,чтобы ,как следует,понять))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Багрова
Но в любом случае при повышенном ЛДГ нужно помочь организму выводить продукты распада Отходы метаболизма ядовиты, от них нужно избавляться, но ставить буфер защиты.
|
............................
Как именно помочь?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Багрова
Если организм болен и сам процесс распада клеток ускорен ( то ли в связи с прогрессированием болезни, то ли на фоне приёма препаратов, которые убивают клетки, то ли вследствие травм или любого некротического процесса или много чего), в общем любое ускорение распада клеток приводит к росту ЛДГ.
Что касается того, можно ли поднять или снизить ЛДГ: Можно, но не нужно.
Это же сигнальный показатель, он не влияет на состояние. Зато маякует, что где-то в организме идёт распад клеток. А вот это требует реакции, ведь бывает, что это хорошо, а бывает, что и плохо.
|
Когда в 2014м году обнаружили лимфому, то ЛДГ как раз было сильно повышено. Но в процессе курсов ХТ уже снизилось,хотя курсы ХТ продолжались и вывод убитых препаратами клеток как раз и шёл, но тем не менее ЛДГ уже был в норме.
А вот когда был рецидив год назад, то как раз ЛДГ было больше 500(560 или 580),но как только началась лучевая, сразу стал понижаться.
Поэтому я его боюсь.