Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 16:07   #3853
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Багрова Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю. У меня есть только одна цель. Чтобы вы по максимуму понимали что происходит в вашем организме. Если будете понимать, то сами найдёте способ помочь себе. Причём делая свой выбор осознанным.
Эхх. не знаю,сколько раз мне нужно будет прочесть,чтобы ,как следует,понять))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но в любом случае при повышенном ЛДГ нужно помочь организму выводить продукты распада Отходы метаболизма ядовиты, от них нужно избавляться, но ставить буфер защиты.
............................
Как именно помочь?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Если организм болен и сам процесс распада клеток ускорен ( то ли в связи с прогрессированием болезни, то ли на фоне приёма препаратов, которые убивают клетки, то ли вследствие травм или любого некротического процесса или много чего), в общем любое ускорение распада клеток приводит к росту ЛДГ.
Что касается того, можно ли поднять или снизить ЛДГ: Можно, но не нужно.
Это же сигнальный показатель, он не влияет на состояние. Зато маякует, что где-то в организме идёт распад клеток. А вот это требует реакции, ведь бывает, что это хорошо, а бывает, что и плохо.
Когда в 2014м году обнаружили лимфому, то ЛДГ как раз было сильно повышено. Но в процессе курсов ХТ уже снизилось,хотя курсы ХТ продолжались и вывод убитых препаратами клеток как раз и шёл, но тем не менее ЛДГ уже был в норме.
А вот когда был рецидив год назад, то как раз ЛДГ было больше 500(560 или 580),но как только началась лучевая, сразу стал понижаться.
Поэтому я его боюсь.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием