Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 18:33   #3858
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!..все так продолжаю ежедневно читать все посты, очень переживаю за всех !..благодарна всем, кто откликнулся на мое первое сообщение...На сегодняшний день наши результаты таковы: КТ показало стабилизацию метастазирования( не увеличились и не уменьшились ни на мм..)..Подскажите, такое может быть?..а вот опухолевый тромб увеличился на 2,5 см..Дальнейшее лечение дали такое: продолжать колоть интерферон, я еще выбила авастин у доктора( он так как-то сказал неуверенно,что можно попробовать)..капать еще не начали, отправили только заказ..

Добавлено через 7 минут
Что давно не видела постов Pete и Steel..они приняли искреннее участие в разговоре со мной..Откликнитесь ,пожалуйста..

И вам доброго вечера. Очень рада за вас. Так держать! Ну, вот, а кто то говорил, что интерферон прошлый век. Ничего подобного, каждому организму своё лекарство, всем известно. Мтс застыли, что б им там и засохнуть, а основной очаг, похоже не дремлет , ползёт в вену она бедная защищается сгустками крови. В любой момент может сложиться непредсказуемая ситуация. Вам бы проконсультироваться у хирурга онкоуролога.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (12.12.2017), conti26 (12.12.2017), Pantera (12.12.2017), tatia (12.12.2017), ПапинаДочка (12.12.2017)