Цитата:
Сообщение от conti26
Здравствуйте, Людмила. Вас давно не было на форуме, рада Вас услышать. Как Ваши дела?
|
Всем мой горячий, здоровенный привет))) Вагон хорошего настроения. Спасибо всем, что вы здесь.
Конти, здравствуйте! Спасибо, пока полёт нормальный

Работаю, устаю до чёртиков, даже поболеть нет времени, безумно рада этому, а с другой стороны хочется нормально так человеком побыть. Лечусь. Пью Сутент. Побочки разные, но не особо вредные. Спасибо, вам за подсказку, пью Гептрал очень хорошо востанавливаются печёночные показатели, спасибо Светлане190 за подсказку пью энторосан, ага успокаивает революцию в кишечнике. Живу: сынок принёс велотренажер заставляю работать сердце (пульс всегда низкий); увлеклась кулинарией, вес катастрофически падает, а мне вдруг захотелось готовить всяких вкусняшек. Супруг счастлив до восторга, лет 7 его не кормила

Что еще? Волосы побелели, не слышала ни от кого, что на Сутенте такое может быть. Была в нашей новой онко поликлинике вот где красотааа: подъемники, лифты, кондиционеры, широкие проходы типа лабиринтов народ по закаулкам рассредоточен и его не видно, в регистратуре карточки в сейфах шито-крыто под замком, ты прямиком на приём, там тебя уже карточка ждет и счастливый доктор, кабинеты просторные светлые, мебель уютная, очень рада за докторов. Не успела я порадоваться за отчизну, в чувство привели быстро. Была на приеме 23 ноября явиться через месяц. 29 заказываю талон, а талонов на декабрь нет. Дайте не к моему химику к другому,- а нет. Дайте к онкологу любому,-а нет, закончились еще вчера. Дайте на январь,-а нет. Дайте талон к заведующей, ой вот талон для вас кто то отказался к химику. Ну как же нам без "изюма"?

А еще хотела спросить... у кого нибудь есть воздухоувлажнитель с ионизатором? Купила и не знаю полезен ли он мне или враг мой. Включала раз на ночь, так хорошо спалось с ним и нос показалось не сильно сухой был, а вот в лёгких почувствовала изменения, маленький дискомфорт, больше не включаю, в лёгких опять всё спокойно.
Pete, дорогой, где вы? Как дела? Как решился ваш вопрос с лёгкими? Дай вам бог силы.
Всем всем добрые пожелания. Лечимся и будем!