Цитата:
Сообщение от olear
Но зачем же так буквально все трактовать..эта притча предлагает как бы задуматься о глубинных причинах болезней...задуматься о том почему и в том числе у невинных деток появляются тяжелые болезни..и ответив хоть как-то на этот вопрос, может легче будет и помочь в исцелении болящих..
|
Прошу простить , но именно вот эта задумчивость о глубинных причинах болезней и привела к крайне скептическому отношению ко всем видам догм ....
Нам страшно представить что ТО чему поклоняются миллионы может и есть источник всех страданий ...
Действительно это ,,прекрасная" идея сделать виноватым самого барашка: ,,как смеешь ты своим нечистым рылом мутить мне чистое питье МОЁ" ....барашку должно быть за счастье быть съеденным ...в этом его ,,высокое предназначение"..
А насчёт помощи в исцелении тем кто не хочет быть ни барашком ни кроликом , или как как бормочут некоторые безстыдные ,,мудрецы" возлюбить свою болезнь , и поблагодарить палача .... есть очень эффективный метод ...который и появился в следствии отрицания всех навязываемых догм и изучения восточной медицины и практик системы Даосизма и других....не буду перечислять ...т.е. не на пустом месте родилось то что даёт возможность лечить рак во всех его формах и другие болячки , типа астмы, артритов ,гипертонии, гайморитов ,бронхитов и т.д. ....
Хотите верьте , хотите нет но все болезни имеют одну причину: программу на конкретную болезнь , и ликвидация этой программы и ведёт к избавлению от болезни ...