Цитата:
Сообщение от conti26
Дормидонд, если Вы принимаете Вотриент, исключите зверобой полностью, они несовместимы (см. инструкцию к препарату).
|
Знаю об этом, в основном я его пил когда перерыв в принятии вотриента был, счас то один раз вечером пью вотриент-иногда не каждый день-раз-два в неделью позволяю утром в сборе выпить-ромашка 3 ложечки чайных, 1 тысячелистника и 1 зверобоя-ну просто он крепит хорошо -но нельзя согласен
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Zavadska;406400]
Цитата:
Сообщение от Дормидонд
Ясно) ну если надумаешь чернику сушёную - пиши, вышлю тебе безвозмездно))))
И если надо обращайся по препаратам если вдруг, что надо и в моих силах- найду! НЯК- не очень хорошая штука(((( есть препарат, но дорогой, его сейчас заменяют кто на Хумире сидит....
Здоровья и сил тебе!!!!
С УВ. Светлана.
|
Спасибо про хумиру знаю препарат сильный, но онкоуролог запретил ибо хумира-это имуносупрессор-садит имунитет при онко его не применяют, вот если бы не было онко то можно было бы хумиру.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
Дормидонд, если Вы принимаете Вотриент, исключите зверобой полностью, они несовместимы (см. инструкцию к препарату).
|
тут даже не просто крепит а у меня ужасное урчание в животе и вздутие а вот выпиваю в сборе или сам по себе зверобой и это гасится мгновенно-там мне и рмез Д НАЗНАЧАЛИ И ЭНТЕРОГЕЛИ куча всего но они на меня не действуют нихрена во время приёма вотриента особенно-раздражает жкт вотриент жутко у меня и ногда, раз пять уже, так и рвал-выпью вотриент потом вырву. Еще такая фигня до вотриента мог яиц 3 гтуки съесть утром а теперь непереносимость белка яичного у меня-вот и не химиотерапия а всё же тоже довольно тяжело для жкт.