Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 14:40   #14183
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ребят, спасибо что беспокоитесь, мне сейчас очень трудно, только сегодня смогла зайти на форум, сил не было! Назначили мне R-CHOP 6 циклов и 2 года ретуксимаб на поддержку. Но для меня сейчас все это не актуально, химию перенесла плохо, 5 декабря прокапали, 8 отправили домой, за 30 мин до окончания прокапывания у меня отекла правая сторона лица и появилась ломота в лице дикая,
Маргоша, от отёков ( после первого курса сильно отекли руки,ноги и лицо) мне назначали "Верошпирон" , он решал эту проблему.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Еще вот что спросить хотела, что лучше для кишечника попить, бактистатин или нормофлорин? А то я как беременный таракан, ни одно слабительное меня не берет. Микрофлору то теперь восстанавливать надо.
С кишечником тоже была такая проблема. На первом курсе в первый день вливания был понос)), а потом после этого запор)). Врач настаивала на употр***ении "Дюфаллака", но он по моему мнению проблему не решал, а только появлялось сильное газообразование
В больнице в первый раз я находилась 3 недели. Так вот все эти три недели (за исключением второго дня,когда было первое вливание,и был понос) я в туалет сходить не могла. И только когда приехала домой,то сходила в туалет)) Врач решила,что это мне "Дюфаллак" помог. Сама даже не знаю...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Форумчанка, я вот сегодня уже более воспринимаю информацию, все перевариваю и пришла к тому что все же я попробую остановиться пока на ретуксимаб, если не пойдет, то всегда можно начать химию, но то как я все это перенесла, да я еще и не оправилась ладом, у меня жкт горит так, что хоть чайник ставь, закипит, слизистая сгорела даже в женских органах, да и сердце шалит теперь не по детски, стало как то очень страшно, что не от болячки а от химии вперед отправишься, туда куда бы не хотелось. А у нас в палате тоже девоньки, прокапались, встали отряхнулись и домой, ну и организм я понимаю у всех разный, мой вот даже хотел отказаться самостоятельно передвигаться, поэтому из двух зол как говорится выберу пока меньшее, а там как Бог даст. Спасибо за поддержку, она мне очень нужна!
Самовольно,мне кажется, страшно вот так прекратить химию после первого курса. Вы обязательно спросите насчёт этого у того гематолога,которая прочила Вам лечение одним ритуксимабом. И ещё опять же можете Потапенко написать.
Если они скажут,что так можно сделать, тогда да.

Маргоша, но вот ведь та гематолог,которая была за один ритуксимаб, она бы Вам тогда подсказала,как Вам правильно действовать,чтобы пролечиться именно так, как она Вам говорила.
Ведь Вы же ,наверное, разговаривали тогда с зав. отделением и просили сделать Вам такой вариант. Вам отказали.
Что значит :"Зачем Вы согласились?" А у Вас были варианты?
Вот Вы бы отказались от химии, а ритуксимаб бы они Вам не выписали один, и что бы Вы тогда делали?
Не,ну можно было,конечно, покупать его за свой счёт и лечиться у того гематолога, но это как-то не совсем правильно.
Она могла бы Вам подсказать,куда Вам лучше обратиться, где Вам могут пойти навстречу.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием