Добрый день всем! Конти, из черники можно все что угодно делать, хоть компот, хоть кисель (для жкт хорошо помогает на овсянке вместо крахмала,ее перемолоть в муку и заваривать). Хотела спросить, в побочках у инлиты есть диспноэ, а как с ним бороться нигде не встречала, может вы знаете. И еще, кто чем высокий билирубин снимает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от conti26
Признаюсь честно, я тоже экспериментирую на себе. Могу сама себе назначить антибиотик широкого спектра действия). При сильном кашле точно начала бы принимать антибиотик, чтобы трахеит не перешел в бронхит, иногда лучше пролечить сразу, чем потом кашлять больше месяца, имею опыт. Но считаю, что экспериментировать на других не имею права, чту заповедь "не навреди". Поэтому я так и возмутилась, когда человек, абсолютно далекий от медицины и считающий что "химия никогда лечить не может", пытается собирать анамнез и консультировать по интернету)).
Все хорошо в меру.
|
Я полностью согласна, достали эти целители с тремя классами образования. Насмотрелась в ОД на результаты их лечения. Спасибо что вы их на место поставили.