Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 11:20   #14205
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем добра

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Привет выздоравливающим! Ребят, так как я еще весь форум не проштудировала, то именно этим я сейчас и занимаюсь, вот дошла до 668 страницы. И вот ни как я не могу понять, почему я настолько тяжело перенесла химию, что до сих пор еще не отошла, да, мне стало легче гораздо, но вот сердечко шалит и желудок с кишками просто покоя не дают, болит все время.
Маргоша, я тоже первый курс перенесла очень-очень тяжело. Плюс ко всему у меня был жуткий стоматит, в результате чего в последствии расшаталось несколько зубов и в итоге с зубами у меня теперь вообще полная опа.
а то,что Вы описывали, как Вам стало потом (я так поняла,что уже дома) плохо, так это ,вероятно, у Вас лейкоциты упали. Вы кровь сдавали (общий анализ)?
У меня через 2 недели после первого курса тоже лейкоциты совсем упали. Делала лейкостим. А состояние слабости обычно бывает,когда совсем на нуле лейкоциты.
Зато если сильно плохо,обычно это говорит о том,что резко погибло много опухолевых клеток, т.е. быстро уходит опухоль.
Что Вы решили насчёт перехода на один ритуксимаб? С кем-то из врачей ещё консультировались по этому поводу?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием