Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 16:31   #14209
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Привет выздоравливающим! Ребят, так как я еще весь форум не проштудировала, то именно этим я сейчас и занимаюсь, вот дошла до 668 страницы. И вот ни как я не могу понять, почему я настолько тяжело перенесла химию, что до сих пор еще не отошла, да, мне стало легче гораздо, но вот сердечко шалит и желудок с кишками просто покоя не дают, болит все время. Ну неужели у меня настолько дохлый организм, я вот читаю и радуюсь, что все практически химию переносят сносно, и дай Бог чтоб так было у всех и всегда. Я вот что еще вычитала, что после химии на следующий день еще ставят дополнительно капельницы видимо для поддержания организма, я правильно поняла? А мне даже элементарно аллопуринол не назначили. Хочется разреветься от всего этого! Простите милые мои за мои сопли, что то я сегодня растеклась как шлепок майонезный. Здоровья всем и адекватных медиков на пути к выздоровлению!
Всем добрый день!
Маргоша, мужу тоже не назначали никаких дополнительных препаратов, только противорвотное капали перед непосредственно капельницей с химией, ни омез, ни что-то для печени, ни бисептол, ни аллопуринол, ничего не назначали, а я даже и не знала, что это нужно было пить! Нам даже не сказали про латран при тошноте, помню на следующий день после первого курса мужа рвало целый день и я не знала, чем ему помочь, церукал не помогал, это потом уже про латран узнали и он заранее пил таблетку и было все норм. Так что не только у вас так, у нас тоже, лечились в Москве.
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо