Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 11:56   #3950
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Ох, Наталья... Очень жаль. Но всё-таки у Вас были терапевтические каникулы 3 месяца, была возможность отдохнуть от лечения, это тоже хорошо. Удачи Вам, успешного лечения и здоровья в новом году.

Глашате, скорее всего, не предложат операцию. При мтс РМЖ, насколько я знаю, предлагают системное лечение: химию или гормонотерапию.
И я уверена, что лечение сработает, для РМЖ есть много вариантов.

Олег молодец, последний пост просто отличный, лучше не скажешь).
Ох-хо-хо.....Тяжело, но как есть... В этот раз легче перенесла результаты КТ психологически. Спасибо за пожелания, кардиолог при выписке назначил от давления лизиноприл 2.5мг утром постоянно, при одной почке и т.д. Conti26, подскажите с таргентами он дружит??? Может Нина откликнется. Начну вотриент пить 1-го января и начнутся проблемы в первую очередь с давлением. А голова пока в стрессе.... Conti26, как у вас дела? Проходили контрольные исследования? Олег, молодец, поддерживаю и согласна с ним на все 100%.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
Глашата рмж лечится, это точно.насчет принятия диагноза так вам уже его поставили, уже он есть. Лечитесь, не паникуйте, ищите способы, советуйтесь с разными врачами одного профиля,сопоставляйте системные анализы и будет вам хорошо.)))) У меня пока не знаю о Мтс в печени, пока есть в лёгких и костях, плюс отд органы, сижу на Вотриент, в конце февраля поеду на КТ и там уже будет видно как следовать дальше. На сегодня планирую в усмерть нажраться самогона в новый год, грамм думаю �� ))) , ну и по накатанной. Эхх блин хочется хоть в Турцию смотаться да собака лекарства дорогие, всё на них родимых уходит.наверное по интернету смотаюсь или в орел и решка.
Олег, с наступающим Новым годом! Наилучшие пожелания всей вашей семье! Спасибо за моральную поддержку и такой положительный настрой, все таки так легче. Пусть лечение поможет, а материально очень трудно лечиться и мне, все уходит на лекарства. Олег, как с побочками,они уменьшаються при длительном приеме вотриента или так же колбасят???

Последний раз редактировалось НатальяА; 28.12.2017 в 11:48..
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Дормидонд (28.12.2017), ПапинаДочка (28.12.2017)