Цитата:
Сообщение от Pantera
Не стесняйтесь! Добавляйтесь ко мне в контакт!!! Буду жлать Вас!!!
Договорились???
|
О6язательно добавлюсь, когда куплю системник. В связи с тем что наше правительство заблокировала вконтакте, напрямую не подключиться-я качал тор(но с него проблемно в вк сидеть постоянно просит подвердить что я не бот), с тора качаю яндекс с приложением анонимайзер а потом регистрироваться уже в вк. Сейчас ничего не могу на чужой ноут качать-неудобно если вирус накачаю, у него лицензионная винда10 у меня такой нет-слетит, мне неудобно будет. Как куплю себе системник-первое что сделаю к Вам ПОСТУЧУСЬ В ВК
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
У нас дела перед НГ невесело((( Папа наелся котлет каких-то из пятерочки, и началась тошнота и диарея...Дала лоперамид, он его заткнул, конечно, но отец разорался, что мол, от него только еще больше тошнит...Странно, не слышала о такой побочке лоперамида. У меня уже были подозрения, что начались наши тяжелые дни и побочка комбо проявилась, но, вроде, через пару дней все стабилизировалось, и сейчас опять...Давление падает, что с таким вариантом делать - не знаю..сегодня утром 94Х56, ужас какой-то...И, самое главное, огромная слабость, из комнаты до туалета дойти ему тяжело, как с такой слабостью бороться? Вообще не понимаю...Горло (тонзиллит) не лечится, несмотря на антибиотики, ЛОР говорит, лечите зубы, зубы отложили до контроля...Все вот в последние дни..Контроль КТ и т.д. у нас 9го, трясет уже((((
С наступающим, блин((((((
|
Вы знаете у меня головокружение и слабость, уже месяц-то нарастает то отпускает, сегодня еле дошёл до кухни всё плывёт, целый день лежу. Я грешил на вотриент, Давление моё очень странное 150 на 53-выпить ничего немогу-ни повышать нельзя ни понижать. Сегодня ко мне знакомый звонит-он здоров -уже 4 дня лежит под магнезией какой-то давление да расстройство пищеварения, говорит это на погодные условия такая реакция-низкое атмосферное давление и магнитные бури, вот кто не здоров те и подвержены влиянию-это вегетососудистая дистония. Может у вашего папы это не отравление а реакция на погоду . Нужна консультация невропатолога.
Добавлено через 1 минуту
Вотриентщики!!! ОТВЕТЬТЕ-у вас головокружения и упадок сил был на фоне приёма Вотриента? У меня уже месяц как это, грешу на вотриент.