Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 16:59   #3955
ПапинаДочка
Местный

Спасибо 229 в 87 постах

Цитата:
Сообщение от Дормидонд Посмотреть сообщение

Вы знаете у меня головокружение и слабость, уже месяц-то нарастает то отпускает, сегодня еле дошёл до кухни всё плывёт, целый день лежу. Я грешил на вотриент, Давление моё очень странное 150 на 53-выпить ничего немогу-ни повышать нельзя ни понижать. Сегодня ко мне знакомый звонит-он здоров -уже 4 дня лежит под магнезией какой-то давление да расстройство пищеварения, говорит это на погодные условия такая реакция-низкое атмосферное давление и магнитные бури, вот кто не здоров те и подвержены влиянию-это вегетососудистая дистония. Может у вашего папы это не отравление а реакция на погоду . Нужна консультация невропатолога.

Добавлено через 1 минуту
Вотриентщики!!! ОТВЕТЬТЕ-у вас головокружения и упадок сил был на фоне приёма Вотриента? У меня уже месяц как это, грешу на вотриент.
На вотриенте тоже было, но значительно менее выражено. А вот АД скакало гораздо сильнее.

Да нет, до рака и приемов этих препаратов не было такого, так что, на ВГД грешить не стоит((
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.
ПапинаДочка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Дормидонд (28.12.2017)