Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 15:19   #2
профессор А.А.Выбегалло
Пользователь

Аватар для профессор А.А.Выбегалло

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Привет и с наступающим Новым Годом!

Если по вашему мнению не все врачи - эндокринологи мошенники и шарлатаны, то назовите хотя бы одного, который вылечил у пациента диабет любого типа???

Не назовете и я это точно ЗНАЮ!!
Правильно - не назову, таких нет. Диабет - аутоимунное заболевание, неизлечимое на современном уровне. Даже для нашей современной медицины его этиология и даже патогенез - штуки спорные и задачей врачей давно стало "не излечение, а лечение", когда успехом становится торможение многочисленных патологических процессов, запускаемых диабетом, продление жизни больного. Так, что дудки, не назову! Так, что, основная масса медперсонала работает в рамках, задаваемых системой современных представлений о диабете.
Иное дело, что они, эти "современные" могут отставать от чего-то там нового. Но сейчас наступил новый, информационный мир, когда любой с врач с компом может "расшатывать устои" эндокринологии. Но пока тихо, и ей смена парадигмы, ИМХО, не грозит.
У меня вместе с СД2 аж 3 (три) аутоимунных патологии, но не стреляюсь, а в жизни ,как и многие из нас, "кручусь между струй" с этими напастями.
профессор А.А.Выбегалло вне форума   Ответить с цитированием