Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 18:00   #36
Anna9
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА. БЕЗДАРНАЯ ОСОБЬ.

Цитата:
Сообщение от Humar Посмотреть сообщение
Село Покров под Подольском. Спросите где она живет. Там все знают, дом покажут.
Огромное вам человеческое спасибо, что написали про эту бездарную (ирму). Её можно смело назвать бездарная особь. Она же уже давно обманывает всех кто попадется в её сеть. Ей абсолютно всё равно, что человек может находиться в тяжелой ситуации. Особь предлагает всё – приворожить, заблокировать конкурентов, вылечить всё что угодно. Типа несколько бездарных сеансов и ты в шоколаде.
Я лично знаю эту особь с 2005 года, на встрече она обещала, что может всё что угодно и что самая могущественная. Глаза честные делает, всплакнет, если нужно и расскажет, какая у нее тяжелая жизнь и скольких народов она спасла. По итогу общения с ней – она оказалась полной пустышкой, абсолютным Нулем. Но при этом пока я ждала результаты, бездарная особь с алчностью Жабы успела занять 20.000 тыс евро пообещала, что быстро отдаст в течении недели. Мне же обещала, что ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО И ЧТО ОНА ВСЁ СДЕЛАЛА И НАДО ПОДОЖДАТЬ. Больше я её не видела и не слышала. В результате у меня было очень много проблем и неприятностей. Посыпались такие беды после нее, что хоть вешайся! Тварь!!! Недавно она проявилась и муж предложил встретиться. Но она опять пропала. Понятно, ей бы накостыляли по полной. Телефоны меняет. ХЗ какой она национальности, но обдирает она умело!
Ни где в инете нет по ней информации, вот муж случайно на обсуждения здесь наткнулся!
ПОДСКАЖИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ОСОБИ (ирмы)!!! ПРОШУ! КАК ЕЁ НОГИ ТО НОСЯТ, ПОСЛЕ ВСЕХ БЕД, ЧТО ОНА ЛЮДЯМ ПРИЧИНЯЕТ!!! ДОЛЖНО ЖЕ ЕЙ ВОЗДАСТЬСЯ ЗА ТО ГОРЕ, ЧТО ОНА ПРИНЕСЛА ДРУГИМ!!!

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Илларион;408255]Кажется, люди не понимают, что отрицательный пиар - тоже пиар.

Скажите пожалуйста при чем здесь отрицательный пиар??? Это первый форум, где я увидела обсуждения по этой мошеннице. И я так понимаю, она случайно всплыла.
Столько лет бездарность дурит людей!!!
Шарлатанов нужно выводить на чистую воду!
А то все себя только положительно рекламируют!
Неужели Вы думаете, что люди обратятся по отрицательному пиару, лечиться???
После того, что я прошла, я никому не пожелаю такого. И в этом виновата эта тварь мерзкая ирма.
Врагу смертному такого не пожелаю.
Бог Судья!
Anna9 вне форума   Ответить с цитированием