Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2018, 20:10   #46
Humar
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кондрат Посмотреть сообщение
Наверное, здесь кому то смешно. Над человеческим горем смеяться…. Нельзя так! Все мы под Богом ходим. К сожалению, от деятельности Ирмы пострадали хорошие люди. И как я понимаю, в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.
ВЫ ПРАВЫ КОНДРАТ! Только здесь над человеческим горем ни кто не смеется. Почитайте внимательно!
Покровская мошенница дурит людей и обещает горы золотые, вымогая деньги. Ладно когда только деньги люди потеряют! Деньги заработать можно.
А когда она говорит, что молится за людей! Говорит, что в монастыре молится! А люди потом узнают, что она в это время пила водку с собутыльниками, ржала как лошадь! А в это время операция у человека была плохо сделана. А на нее надеялись, писали и звонили, слезно умоляли: Ирмочка дорогая! Помолись за нашего близкого!
Да! Можно сказать людям! А что же вы дураки такие в церковь сами не пошли?
Но, она же такие трагикокомедии перед людьми разыгрывает. Что она чуть ли не Матрона. Сначала все расспросит. А потом выдает, что сама увидела, ей БОГ открыл. Я могу признать, что у нее врожденный дар гипноза. Поэтому люди и ведутся.
Думают, НО раз такой святой человек за их близкого молится! То точно все хорошо будет!
А у людей после общения с ней куча проблем и неприятностей.
И все ее видения выдуманные.
Humar вне форума   Ответить с цитированием