в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.
Цитата:
Сообщение от Кондрат
"Любовь Гусакова", вы не на тот форум заглянули. Фэншуй то, тут при чем? К делу не относится, это китайская философия и тд. Вы книжки почитайте ради приличия. Здесь разговор о целителях и последствиях. Кто умеет лечить, а кто нет!
|
В самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате работы какой то целительницы. Так вот это была Анастасия Горностаева. Она и мне предложила к ней придти принести ей 200 тысяч и она всё вылечит. Спросила год моего рождения и сказала что всё с моей жизнью может сделать и счастье и здоровье может дать, что сама мол родила младшего ребёнка от любовника а муж думает ,что это его ребёнок и квартиру на эту девочку подписал и любит чуть ли не всех её любовников. После когда я не захотела к ней ехать "исцеляться" она пригрозила как бы со мной чего не случилось. Я вот о чём, как такой человек может безнаказанно так себя вести? И как этот человек может о ком то что то писать ,кого то судить? Что же вы так рьяно защищаете неизвестно кого не располагая фактами.