Цитата:
Сообщение от Нина Ивановна Яремчук
Учение Бога надо не изучать, а понимать. Да, правда - у меня есть Учитель, посланный Богом ко мне, сам Сын Божий Спаситель Господь Исус. Вот поэтому я людей не лечу, а оздоравливаю.
Да, правда, по книге Новый Завет «Благая Весть от Бога» написано, что «В начале было Слово и Слово было у Бога. И было Слово – Бог. Тот, Кто был Слово, был с Богом самого начала. И все было сотворено Им. Ничто не сотворено без Него. В Нем была жизнь. И была эта жизнь светочем для людей. Свет сияет во тьме. Но тьма не победила Свет». И также написано в книге Новый Завет «Благая Весть от Бога», что «каждое слово в мире имеет свое значение». Из слов состоят предложения, из предложений текст. Информация - это не есть слово. Информация передается людям - живописью, письмом, демонстрацией, живым словом от живой души к живой душе.
Я знаю, что такое правда, что такое истина, что такое неправда и кто такая Ложь. И когда я говорю или пишу, вам люди, то я применяю учение Бога о значении слова.
Я вижу, что вы не знаете - что такое правда …
Если я говорю неправду, то ответьте мне на эти вопросы:
1. Что такое правда?
2. Что такое истина?
3. Что такое ложь?
4. Что такое неправда?
А теперь насчет клетки. Я же вам написала, что клетка есть единица жизни, начало начал.
Что такое жизнь?
Если вы ответите на эти вопросы, то вы тогда поймете - что такое оздоровление клетки. О чем я и мои работники вам писали.
Между мною и вами очень большая разница - вы лечите людей, а я оздоравливаю людей.
Я никогда не была и не буду под наблюдением людей. У меня уже есть Наблюдатель.
Я с Ложью ничего общего не имею, я пришла для того, чтобы ее уничтожить на Земле. И я ее уничтожаю и уничтожу, она меня боится. Все люди, в ком Ложь, сами себя уничтожат лечением. Вот это есть правда и истина.
|
__________________________________________________ ______________
Мадам , вы и ваша компания обыкновенная секта ...а все остальное блаблабла ...!такие песенки поют обычно люди которые которые хотят быть почитаемы , но не имеют для этого серьезных заслуг , поэтому они к своим они к своим жалким земным делишкам тянут авторитет Бога , Христа ... вместо честного простого ответа каков ваш вес ? И каков ваш рост? Вы запустили пафосную болтовню
Вместо простого честного ответа в чем международность вашего центра в чем проявляется ? Сотрудники из Франции Германии Израиля Японии , или пациенты из этих стран ?
Опять вместо конкретного ответа поток словоблудия ........ Скажите честно вам хотелось вашей селянской конторе придать больше солидности. Тогда уж назовитесь ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ Центр....... ещё круче будет..!
А уж дальше совсем параноидальный бред : я пришла уничтожить ложь на земле, она меня боится ......после таких заявлений что либо обсуждать с вами всерьёз ----это просто забавно......
Ну и так между делом : какое у вас образование ?вы хотябы фельдшерские курсы закончили??
Насчет наблюдения за вами -- это вы напрасно уверены в своей недоступности....
Где бы вы не находились я в любое время могу вас продиагностировать, проблем в этом никаких не существует ........
А уж сколько убогих юродивых и с глузду зьихавших прикрывающих свои грязные делишки Христом было до вас ....не вы первая и не вы последняя !!