Цитата:
Сообщение от Bekar
__________________________________________________ ______________
Мадам , вы и ваша компания обыкновенная секта ...а все остальное блаблабла ...!такие песенки поют обычно люди которые которые хотят быть почитаемы , но не имеют для этого серьезных заслуг , поэтому они к своим они к своим жалким земным делишкам тянут авторитет Бога , Христа ... вместо честного простого ответа каков ваш вес ? И каков ваш рост? Вы запустили пафосную болтовню
Вместо простого честного ответа в чем международность вашего центра в чем проявляется ? Сотрудники из Франции Германии Израиля Японии , или пациенты из этих стран ?
Опять вместо конкретного ответа поток словоблудия ........ Скажите честно вам хотелось вашей селянской конторе придать больше солидности. Тогда уж назовитесь ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ Центр....... ещё круче будет..!
А уж дальше совсем параноидальный бред : я пришла уничтожить ложь на земле, она меня боится ......после таких заявлений что либо обсуждать с вами всерьёз ----это просто забавно......
Ну и так между делом : какое у вас образование ?вы хотябы фельдшерские курсы закончили??
Насчет наблюдения за вами -- это вы напрасно уверены в своей недоступности....
Где бы вы не находились я в любое время могу вас продиагностировать, проблем в этом никаких не существует ........
А уж сколько убогих юродивых и с глузду зьихавших прикрывающих свои грязные делишки Христом было до вас ....не вы первая и не вы последняя !!
|
Это неправда – этот бред, что вы пишите обо мне остается на вашей совести, а вы знаете, какое идет наказание за неправду вот и получайте это наказание.
Я написала о себе правду, вы ее не приняли и не хотите принять. Мне не о чем больше с вами разговаривать.
Я иду по назначенному пути и объявила для всех людей всех наций и народов, что для них есть возможность возвратить и сохранить себе здоровье - и это правда.
Все люди, кого врачи сделали инвалидами, пусть все эти люди обращаются ко мне.
Тот, кто примет мою правду, тот возвратит здоровье себе и своим родным, любимым, я знаю как это сделать и у меня есть все для этого.