Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 11:52   #8
Оlya
Новичок

Спасибо 65 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ________________
Опять куча слов и опять высокомерное хамство......бред бездоказательный пишете вы .....нет вам веры и не будет .......в сотый раз отказываетесь ответить на простой вопрос ---- рост и вес вашего божка ??? Не можете элементарного сделать ,значит брешете и в остальном !

Название: 1 а.jpg
Просмотров: 884

Размер: 111.0 Кб
С таким швом меня выписали с больници

Название: 2а.jpg
Просмотров: 927

Размер: 241.7 Кб
Это фото через две недели после приема добавок "Восстановление" и " Возрождение" и с наружным применением также.

Название: 3а.jpg
Просмотров: 847

Размер: 99.9 Кб
С этого фото вы можете сделать вывод, насколько Нина Ивановна большой молодец, что создала такие добавки, как быстро произошла регенерация тканей, да и еще при операции мне удалили часть яичника, и он также восстановился в своих размерах. Такой женщине как Нина Ивановна почет и уважение, и огромная благодарность за ее бессонные ночи в трудах над такими добавками. Вы пишите что как мы возносим Нину Ивановну, да это так и будем это делать всегда, потому что есть за что ее возносить, никто в мире до таких результатов не дошел как сделала она. Я реабилитацию после операции прошла в домашних условиях в комфорте и без болей, ВОТ КАКАЯ СИЛА ДОБАВОК "Восстановление" и "Возрождение". Нина Ивановна Молодец, Мудрая и Великая женщина!!! Низкий ей поклон!
Оlya вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту: