Цитата:
Сообщение от Оlya
Какими конкретно словами я вам хамила, во-первых, не бред, а во-вторых, я и не собиралась вам ничего доказывать. У вас такая важная диагностика, вы ней так восхищаетесь, вам предоставлены все фотографии, и вы не можете определить Нины Ивановны рост и вес, а вот кучу выдуманных заболеваний на приписывали. Я сделала вывод, фигня вся ваша диагностика.
|
__________________________________________________ ___
Я никогда не восхищался своей диагностикой , мало того , я обязан все подвергать сомнению , и обязательной перепроверке....обязательно сопоставлять реальное самочувствие пациента и свою диагностику...в сложных ситуациях я прошу свою жену перепроверить меня , но в слепую не называя свои результаты чтобы никак не повлиять предварительно на результаты ее диагностики ....(у неё более качественая) я ведь ни разу не ясновидящий ........я вовсе не надуваю щеки , чтобы произвести на кого-то впечатление .....просто самообман очень дорого мне самому обходится когда лечишь кого-то из родных и близких......диагностика перед работой с пациентом и обязательно после воздействия , и в обязательном порядке необходимо что бы мне отзвонились и доложили как все прошло : стало хуже или лучше или осталось всё как было .......самоуверенности быть не должно.
Вечером получил от сына из Калининграда sms ,,температура 38,9 , горло болит "
А сегодня утром с радостью читаю : ,,проснулся как огурец , спасибо". Ну и что мне для счастья не хватает...? Вам молодым не понять что понты старика не интересуют. А вот когда можешь реально помочь это большая радость .....им не надо ходить по поликлиникам больницам аптекам ....летом когда они отдыхали в Сочи заболела внучка и также вечером сообщили -- а утром здорова , иногда они забывают отзвонится тогда получают шкандаль ......сегодня у меня хорошее настроение и меня ничем не прошибешь ..
И вот ещё о чем вам стоит узнать : на сегодняшний день я могу диагностировать не только уровень гомеостаза какого либо органа , или клетки , энергонакачки эфирного тела ,всех видов специфических иммунитетов ( вирусного, бактериального,гельминтного,грибкового , ракового) но и конкретных программ на болезни в их цифровом , значении.......так что продолжайте утешать себя тем что моя диагностика фигня ......если вы невежественны в этих вопросах то это не значит что и другие такие же...........