Цитата:
Сообщение от Оlya
Вложение 3273
С таким швом меня выписали с больници
Вложение 3274
Это фото через две недели после приема добавок "Восстановление" и " Возрождение" и с наружным применением также.
Вложение 3275
С этого фото вы можете сделать вывод, насколько Нина Ивановна большой молодец, что создала такие добавки, как быстро произошла регенерация тканей, да и еще при операции мне удалили часть яичника, и он также восстановился в своих размерах. Такой женщине как Нина Ивановна почет и уважение, и огромная благодарность за ее бессонные ночи в трудах над такими добавками. Вы пишите что как мы возносим Нину Ивановну, да это так и будем это делать всегда, потому что есть за что ее возносить, никто в мире до таких результатов не дошел как сделала она. Я реабилитацию после операции прошла в домашних условиях в комфорте и без болей, ВОТ КАКАЯ СИЛА ДОБАВОК "Восстановление" и "Возрождение". Нина Ивановна Молодец, Мудрая и Великая женщина!!! Низкий ей поклон!
|
__________________________________________________ _______________
Воооот, вот с этого и надо было начинать . Спасибо , только неплохо бы ещё ваше имя ...ну для качества диагностики....я очень рад за вас ...а без операции нельзя было обойтись ? я ведь не хирург моим пациентам неприходится ложиться под нож ни сдиагнозами рак груди , ни с диагнозом рак простаты , ни с диагнозом рак лёгкого....