Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 14:07   #54
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Кимовна Посмотреть сообщение
Из ваших высказываний видно, что вы есть очень завистливый человек. Вам слава Нины Ивановны не даёт покоя. Сколько людей даже на этом форуме с благодарностью отзываются о достижениях и результатах действия её добавок. А где люди, благодарные вам? Вы сами хвалите свою лживую диагностику. У вас мания – вес, рост. И здесь вы ошиблись. Гадаете на кофейной гуще. Это доказывает вашу неправду. Вот ваше развитие – обыкновенная глупость. Мне с вами не интересно общаться. А сколько нового я узнала от Нины Ивановны – у неё есть чему поучиться, сколько увидела того, что действительно есть чудо, когда люди, от которых отказались врачи и им давали 1-2 дня жизни, благодаря добавкам Нины Ивановны возвращали себе здоровье. И поэтому я утверждаю, другого пути вернуть себе здоровье, стать здоровыми у людей нет. Ваше поведение недостойно мужчины. Вы недостойны с Ниной Ивановной, а не с мадам – вам понятно, общаться. Вы сами закрыли себя для развития и у вас нет стремления к развитию.
__________________________________________________ ________
Чему завидовать ,? а? Может объясните , какая слава ? В вашем курятнике????
Вы чучело с каждым разом наглеете все больше , это вы с куриными мозгами будете мне рассказывать про ,,обыкновенную глупость" ....может и так, у меня обыкновенная глупость зато у вас необыкновенная ...!. ...гордитесь своим идиотизмом и рабским поклонением своей госпоже

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Оlya Посмотреть сообщение
Вот вы и открыли свою лже диагностику, только самовозвышение ваше и никаких доказательств.
__________________________________________________ ___
Ну и успокойтесь , и будьте счастливы , спасибо что вы меня уличили .....
Ну точно , лже диагностика , если вам от этого полегчало , я рад .......
Только это также соответствует истине как я бы вам сказал : барышня , а где ваше правое ушко , вы его где-то потеряли. ...а вы мне скажете неправда вот оно ., А я вам нет это лже ушко ....
Я занимаюсь 14 лет диагностикой и конкретным лечением ибо без лечения диагностика нафиг не нужна ......!и если бы вы ко мне обратились то вам не пришлось бы резаться .. потому что дамские дела , то что ниже пояса лечится моим методом на раз .....
Ну желаю вам здоровья и счастья ....
Bekar вне форума   Ответить с цитированием