Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 11:31   #60
Оlya
Новичок

Спасибо 65 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Солнышко молодое и светлое не надо вам в ввязываться в эту некрасивую травлю меня старого .....ничего у них не получится ....хоть 100 человек ... И вообще не важно сколько ..будут набрасываться и лезть из кожи ......это все бесполезно ......я же знаю что им всем наплевать на меня и мои какие-то аргументы ..им важно занять монопольное положение , и диктовать что всем думать и говорить .........мне после диагностики ваших шрамов стало жалко вас красавица ....ведь программа на рак никуда не делась , вы своими страхами и болью отработали часть кармических энергодолгов и вы ушли из иммунного статуса ,,явный злокачественный процесс в статус ,,ранняя стадия злокачественного процесса" на данный момент 8 патогенных бактерий повреждают шейку м...ки ...
Если сильно прижмёт я вам смогу помочь по тихому без огласки и бесплатно..
Будьте здоровы не болейте ......
Да я молодая и красивая, и я вам открою правду, я полностью здорова! И я не ввязываюсь в разговор, а я разделяю точку зрения других по отношению к вам! У вас нет никакой диагностики, хватит себя успокаивать, и все ваши диагнозы полная бредятина, да и помощь мне ваша не нужна, я в ней не нуждаюсь!!! Нина Ивановна создала добавки «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимость со всеми клетками организма человека, и у нее такие результаты, что и вам и не снилось, это реальность, Нина Ивановна одна единственная во всей вселенной победила рак и хронические болезни, и я знаю о чем пишу. Так что вы со своей выдуманной фальшивой диагностикой «нервно курите в сторонке» !!!!! Вам никогда не поступит и близко таких предложений о сотрудничестве как поступают Нине Ивановне. Вы никогда не задумывались об этом, то можете подумать, времени у вас много на пенсии, не занимайтесь фигней, лучше нянчите свою внучку толку будет больше. Вы так нужны со своей диагностикой людям, что уже на форуме хотите помогать всем подряд и бесплатно, да очень востребован!!! Вам с нами тягаться не по зубам, поберегите сила на старости лет!
Оlya вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту: