Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 07:15   #14386
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Margo1990 Посмотреть сообщение
Я нащупываю потому что очень худенькая. У меня они уже больше года и все до 1 см, не растут. Анализ крови и биохимия - все в норме ЛДГ не помню, но даже не верхняя граница нормы.....середина где-то. У меня 1 лу на затылке, один прям у уха и один под подбородком и внизу шеи один. Ещё есть 1,5 см, но так и не понятно то ли это лу, то ли мышца......больше 3 лет назад появилась и не растёт тоже тфу тфу. Зуда уже нет, хотя не пила ничего от него. А у вашей жены лу большие были? Росли? И в анализах вообще отклонений не было?
Добрый день! Еще раз убеждаюсь в том что на нервной почве у вас зуд. Постарайтесь успокоиться, не нервничать.
Не понимаю про мыщцу: как она в сознательном возрасте может вдруг "появиться"? твердая на ощупь, округлой формы или бургистая или просто прямая и ровная? А в целом, утомляемость не отмечаете за эти 3 года повышенную, апатию?
ЛДГ значит нормальное, хорошо!
Подмышечный был конгломерат ЛУ около 3 см, остальные видимые до 1,5см. Росли, но медленно т.к. фолликулярная природа у них была. По анализам не было отклонений.

п.с. не обращайте внимание на господина с ником инструктор - это обычный барыга, которые нет-нет да и заходят к нам со своими непонятными теориями и не медицинскими бредовыми умозаключениями.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием