Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Всех с наступившим Новым Годом! Давно не заходил. Сегодня второй курс ниволумаба прокапали. Один фонд помог. Через районного пока не получается достать препарат. Адцедрис дать могут,а ниволумаба нет в наличии. Хотя он дешевле. Параллельно ленолидомид пью. Через 2 недели КТ. Дальше- по результатам. Самочувствие хорошее.
|
Приветствую, Сергей! в добрый путь!!Надеюсь будет помогать новый круг лечения!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от это лето
Если вы на поддержке ритуксимаб, то вполне может светиться все что угодно. Например у меня кость светилась на 4 балла, врач сразу и сказал, что мабтера. Да и куча воспалительных может быть. И по моему не до 2 норма, а до 3 сув.
|
Пасиб за слова поддержки,которые на самом деле очень важны....Да, мабтеру капала 14 декабря ,первую в двухгодичной поддержке,не считая протокола р-чопа.Хочется побыть на оптимизме,тем паче сегодня -День рождения....Ну-у и в любом случае, к борьбе готова.....))))))))[/QUOTE]
ТОгда сднем рождения!!Хорошего настроения, бодрости духа и вверу в СОБСТВЕННЫЕ силы!!!!
п.с. и, думаю Андрей меня поддержит, бокальчик вина обязательно надо принять для здоровья и за здоровье!