Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 13:32   #4078
Olla
Пользователь

Спасибо 63 в 24 постах

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
Ага, раскатала я губки на квоту... Мне "намекнули" на то что могут дать, а сегодня начала об этом спрашивать в ОД, а мне пояснили, что дадут опять эту грёбаную 057 форму на консультацию с ней надо ехать в заведение(кибер нож) и вот там решают берут они или не берут. Вот тогда и будет тебе квота. По-факту получается, что будешь объезжать все аппараты, где возьмут туда и поедешь. Опять всё не просто и не быстро. Вот теперь думаю, может от меня чего хотят...
Мы делали маме по квоте операцию. Операция была бесплатно, но требовалось обязательно сдать у них анализы на ВИЧ и группу крови. Они были платные и дорогие. Плюс консультации платные. На квоту подает именно то учреждение, которое берётся за лечение, а не ОД. От ОД можно потребовать направление на консультацию в данное медучреждение. Тогда консультация будет бесплатная. По крайней мере одна, а как следующие, зависит от их порядков. Как то так. Может пригодится)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Целитель.Экзорцист Посмотреть сообщение
Для того, чтобы излечить онкологию, первое что нужно, это снятие негативных воздействий.

Добавлено через 1 минуту
Собороваться ни в коем случае нельзя!!!

Добавлено через 3 минуты
Для того, чтобы излечится и жить долго, ни в коем случае не делать химиотерапию!!!!!
Иначе химией захлебнетесь.........
Имунная система умирает, и человек погибает уже не от рака, а от Вича, Спида.......
Вич это вирус от которого и возникают проблемы с иммунной системой, но никак не наоборот. Учите матчасть, а потом уже записывайтесь в целители да ещё и экзорцисты
Olla вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (19.01.2018), Pantera (19.01.2018), Сонечка (19.01.2018)