Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 11:12   #14453
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Всем добрый день. У меня нет совсем иммунитета. Иммунолог направляла на Каширку в иммунологию. Съездила, сдала анализы- все показатели ниже нормы. Посоветовали обратиться к КМН завотделением. Она занимается такими больными. Я с ней созвонилась, она мне назначила консультацию. В итоге меня положили в отделение, капали иммуноглобулин в большой дозе. При выписке мне рекомендовано ежемесячно капать иммуноглобулин. Это нужно где-то тыщ 40 ежемесячно на лечение. Когда я об этом сказала своему гематологу, он подумал и сказал- не желательно.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Elena K Посмотреть сообщение
Доброе утро. Вот читаю ваши сообщения и думаю о том: выходить на работу в следующем году или как? Очень сильно переживаю за то, что по работе приходится много времени проводить с детьми, а это значит постоянный контакт и различные микробы и вирусы.А дома сидеть тоже не всегда есть возможность. А как тогда себя защитить?
Вот я ,например, все-время заражаюсь от своей внучки.Детский вирус, мне кажется, самый опасный.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Elena K Посмотреть сообщение
Доброе утро. Вот читаю ваши сообщения и думаю о том: выходить на работу в следующем году или как? Очень сильно переживаю за то, что по работе приходится много времени проводить с детьми, а это значит постоянный контакт и различные микробы и вирусы.А дома сидеть тоже не всегда есть возможность. А как тогда себя защитить?
10 раз все обдумайте. Сейчас вирусы все-время видоизменяются. Скафандр ведь не оденешь. Поэтому нам нужно как-то себя ограждать и защищать. Я живу в Москве. Езжу в метро, работаю, контактирую с людьми и все нормально. Но , как только, приезжаю к внукам- сразу заболеваю.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Elena K (22.01.2018)