Цитата:
Сообщение от это лето
Маргоша, это естественное состояние! Любой, столкнувшийся с данным диагнозом погружается в состояние, близкое к панике, истерии, растерянности, подавленности и иже с ними.. Нужно настроиться на лечение и терпение! Шансы на излечение есть! Попить успокоительное, отвлечься, не зацикливаться. Этот форум, где ты читаешь истории людей с похожими проблемами и страхами- огромная поддержка! Ваш крик души здесь вызовет не негатив, а ощущение поддержки дружеского плеча! Все будет хорошо!
|
Я знаю, что только здесь меня поймут и поддержат, все как родные стали, видимо нервы просто измотаны долгой постановкой диагноза, неудачной химией для меня и самими медиками, вот и взорвалась, немного поистерю и успокоюсь, другого варианта и быть не может, только выздоровление и только вперед, я вот только здесь на форуме могу рассказать как мне горько сейчас, иногда плачу, но прячусь от всех, чтоб не видел ни кто из близких, муж очень сильно переживает, и я стараюсь лишний раз ему не жаловаться, а то если еще и он в депрессию впадет, мне придется нас обоих вытаскивать, и доченьке лишний раз не могу показать свою слабость, у нее сейчас такой возраст 16 лет, берегу ее психику, вот только с вами и могу поделиться наболевшим! Как хорошо, что вы у меня есть!