Цитата:
Сообщение от Татьяна Кимовна
Да, печать Бога имеет к Богу отношение и очень Великое: «Он сказал: «Не повреждайте землю, море и деревья до тех пор, пока не отметим мы слуг Бога нашего печатью на лбу. И тут же услышал я число тех, кто отмечен был печатью: сто сорок четыре тысячи было отмечено печатью из всех племен Израилевых». (Откровение «Благая Весть от Бога. Новый Завет» 7:3-4)
“И из облака дыма пала на землю саранча, и была ей дана сила, подобная той, что имеют на земле скорпионы. Но сказано ей было, чтобы не вредила она ни траве, ни земле, ни растениям, ни деревьям, а только людям, на лбу у которых нет печати Божией». (Откровение «Благая Весть от Бога. Новый Завет»9:4)
Твои обвинения ложные. Пойди, изучи, как открывается секта по закону. Приведи доказательства, что есть секта.
Слово Имею – это слово скрытого значения. Открывает значение слова Имею – это единое целое. Имею знания, познания, разум, мышление, помышление, сознание – процессы души.
'
МОЛОДЕЦ - для выражения одобрения, похвалы за какой-нибудь отличный поступок, удачное действие.
Взможно ли использование слова "Молодец" (в качестве похвалы) применительно к женщине? Ответ справочной службы русского языка: "Да, возможно".
|
Но это и не удивительно все сектанты дико изворотливы в спорах , крутят вертят цитатами ....у меня в родне есть похожий экземпляр .......для вас победа в споре важна , а смысл вам ващще не интересен .....у вас дикая каша из измышлений нинванны и догматической хreни .....для меня религия : ,,опиум для народа" , хотя я в отличие от большинства верующих изучал Библию Евангелия и несколько апокрифических сочинений , самое интересное для меня было Евангелие от Иуды .....там много скрытых смыслов ....и благодаря этому тексту я нашел необходимую подсказку для практики в моем методе дистанционной работы .....
А пустая схоластика это для пустоголовых догматиков . Талантов способностей ,,0",
а гордыня требует покрасоваться перед публикой придать себе вес за счёт чужого авторитета .... все это было , есть и будет ....посмотри сколько даже на этом сайте кривляк тоже о боге пишут ....чем ещё накачивать собственную значимость ...
Так что кого вы хотите удивить .....чем больше вы тарахтите о боге тем заметнее ваше желание об' е б а т ь доверчивых клиентов.....
__________________________________________________ ______________________