Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 09:18   #48
Татьяна Кимовна
Пользователь

Спасибо 73 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Но это и не удивительно все сектанты дико изворотливы в спорах , крутят вертят цитатами ....у меня в родне есть похожий экземпляр .......для вас победа в споре важна , а смысл вам ващще не интересен .....у вас дикая каша из измышлений нинванны и догматической хreни .....для меня религия : ,,опиум для народа" , хотя я в отличие от большинства верующих изучал Библию Евангелия и несколько апокрифических сочинений , самое интересное для меня было Евангелие от Иуды .....там много скрытых смыслов ....и благодаря этому тексту я нашел необходимую подсказку для практики в моем методе дистанционной работы .....
А пустая схоластика это для пустоголовых догматиков . Талантов способностей ,,0",
а гордыня требует покрасоваться перед публикой придать себе вес за счёт чужого авторитета .... все это было , есть и будет ....посмотри сколько даже на этом сайте кривляк тоже о боге пишут ....чем ещё накачивать собственную значимость ...
Так что кого вы хотите удивить .....чем больше вы тарахтите о боге тем заметнее ваше желание об' е б а т ь доверчивых клиентов.....
__________________________________________________ ______________________

Я к язычникам не отношусь. «Кумир» - это изображение, изваяние языческого божества.
А я признаю, ценю и уважаю Яремчук Нину Ивановну – Основателя и Генерального директора ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ», автора добавок диетических ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма, которые возвратили мне здоровье и жизнь, а у меня было и онкологическое заболевание и множество хронических болезней. Поэтому я утверждаю, что у Нины Ивановны СИЛА, которая заложена в Её добавках обнаруживать и уничтожать все болезни - хронические и раковые и у Неё ПОБЕДА, поэтому и ВЛАСТЬ над всеми болезнями, что доказывают все результаты обследований, что человек полностью здоров. Эти результаты и есть Её ВЕЛИЧИЕ. СЛАВА Нине Ивановне от всех благодарных людей!!!
Татьяна Кимовна вне форума   Ответить с цитированием