Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 10:27   #14543
Ольга Владимировна
Местный

Спасибо 185 в 56 постах
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Надо же,какие гематологи чудильные...лимфомами они не занимаются...
У онкологов не очень хорошо наблюдать и лечить лимфомы и вообще болезни крови, у них подход совсем другой. У нас онколог в поликлинике честно сразу мне признался,что ничего в этом не понимает (человек простой-так дословно и сказал ). А у тех,кто разбирается,они в этом по-своему разбираются как-то...
А нельзя ли Вам,раз такое дело,наблюдаться в каком-нить госпитале или больнице для военных?

Добавлено через 6 минут
Да, я уже поняла, что гематологи должны лучше разбираться в лимфомах, и даже обрадовалась, что нас направили к ним и не пришлось ничего доказывать. А тут вот такое дело... сказали берутся только за лимфомы с поражением костного мозга. Но вроде как в Перми есть специальные онкологи, которые понимают в ентом деле и они и будут давать в случае чего рекомендации по лечению онкологу в нашей местной больнице.
А в военном госпитале вроде как имеем право лечиться, но если не помешаем прочим категориям имеющих право повесомее. Пока не думаем в эту сторону, пока наслаждаемся гражданской жизнью))).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Группу обязательно надо оформить, и не в просительной форме ,а прям требуйте! Тем более стадия у Вас 3В, это не шуточная стадия, и даже полной ремиссии нет. И на 3-ю группу не соглашайтесь, группа должна быть 2-ая, т.к. не достигли полной ремиссии.
И поскорее оформляйте, а то компенсация же...а как же. везде говорите,что у Вас сын был здоровый, а в армии получил такое заболевание и т.д., чтоб они не считали,что ещё и одолжение Вам делают.
Я,конечно, не хочу сказать,что мужики не должны служить в армии, должны,конечно. Но у Вас вышло так,что вряд ли у него вылезла бы эта лимфома,если бы не было нагрузок и т.п. Недоглядели при призыве что ли,получается... Вот с Вами произошла такая досада. Вполне справедлива будет компенсация и инвалидность ,и всё причитающееся.
Спасибо за поддержку, возьму на вооружение Ваши слова и настрой!

Последний раз редактировалось Ольга Владимировна; 25.01.2018 в 10:26..
Ольга Владимировна вне форума   Ответить с цитированием